Estudio del secado artificial de la yuca en la Costa Atlántica de Colombia
Existe un gran potencial en los países tropicales de América Latina para la utilización de la yuca seca en la alimentación animal. Hay, además, buenas perspectivas para incluirla en la alimentación humana como fuente de calorías en lo productos elaborados junto con otras materias primas; ejemplos de...
Main Authors: | Alonso, Lisimaco, Viera, Miguel Angel, Best, Rupert |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38831 |
Similar Items
-
Tecnologías para el manejo de la yuca en poscosecha
by: Ospina P., Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Secado artificial de trozos de yuca
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica
by: Martínez Reina, Antonio, et al.
Published: (2019) -
Secado mixto de trozos de yuca
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Buenas prácticas de manufactura en el proceso de secado mixto de yuca
by: Pérez Vergara, Orlando, et al.
Published: (2018)