Programa de mejoramiento genético de cacao en Colombia: una propuesta para aunar esfuerzos a nivel nacional en beneficio del productor de cacao colombiano
Colombia es uno de los países más biodiversos a nivel mundial, cuenta con una amplia diversidad de recursos genéticos de flora y fauna que hacen del país un lugar estratégico, con gran potencial para el desarrollo de programas de mejoramiento genético. En cacao, una especie perenne, el mejoramiento...
Autores principales: | Rodríguez Medina, Caren, Sounigo, Olivier, Yockteng Benalcázar, Roxana, Romero Guerrero, Gladys Alejandra, Monsalve García, Danilo Augusto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38581 https://doi.org/10.21930/agrosavia.analisis.7406498 |
Ejemplares similares
-
Programa de mejoramiento genético de cacao
Publicado: (2024) -
Estado actual del programa de mejoramiento genético de cacao de AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): material vegetal y propagación
Publicado: (2021) -
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
por: Castellanos Camacho, Edulfo
Publicado: (2018)