Caracterización de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en Santander.
Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38306 |
Ejemplares similares
-
Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander
por: Báez Daza, Eliana Yadira, et al.
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Publicado: (2021) -
Caracterización fenotípica y genotípica de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Dibulla, La Guajira, Colombia
por: Ramos Ospino, Angélica, et al.
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado
Publicado: (2024) -
Isolation and Identification of Microbial Species Found in CocoaFermentation as Microbial Starter Culture Candidatesfor Cocoa Bean Fermentation in Colombia
por: Lozano Tovar, María Denis, et al.
Publicado: (2024)