Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao

En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis, Roa Rodríguez, Mario, Coronado Silva, Roberto Antonio, Montealegre Bustos, Felipe, Solarte Gómez, Miller German
Formato: Plegable
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234
Descripción
Sumario:En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e innovación de cacaos especiales bajo sistemas agroforestales” con recursos de Sistema General de Regalías de los departamentos de Santander, Boyacá y Sucre. Esta herramienta contribuye a mejorar la implementación de buenas prácticas de beneficio del grano de cacao y su diseño modular es de fácil manipulación pues aporta a la obtención de materia prima más inocua y con mejores estándares de calidad.