Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
El cacao es un importante producto de exportación para varios países de América del Sur (Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela). Dentro de ellos, Colombia ocupa el quinto lugar en producción y cuenta actualmente con el reconocimiento de la International Cocoa Organization (ICCO) por producir u...
Main Authors: | Meneses Buitrago, Diego Hernán, Lerma Lasso, José Libardo, Guerrero Díaz, Gissela Fernanda, Cortés Delgadillo, Diego Leonardo, Martínez Pachón, Eliana, Montenegro, Andrea Constanza |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38229 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406177 |
Similar Items
-
Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF
Published: (2024) -
Geoanálisis del cadmio en cacao – Proyecto STDF
Published: (2024) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Published: (2024) -
Análisis, calidad, innovación y reporte de cadmio en cacao – Proyecto STDF
Published: (2024) -
Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
Published: (2024)