Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
El cacao es un importante producto de exportación para varios países de América del Sur (Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela). Dentro de ellos, Colombia ocupa el quinto lugar en producción y cuenta actualmente con el reconocimiento de la International Cocoa Organization (ICCO) por producir u...
Autores principales: | Meneses Buitrago, Diego Hernán, Lerma Lasso, José Libardo, Guerrero Díaz, Gissela Fernanda, Cortés Delgadillo, Diego Leonardo, Martínez Pachón, Eliana, Montenegro, Andrea Constanza |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38229 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406177 |
Ejemplares similares
-
Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF
Publicado: (2024) -
Geoanálisis del cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Publicado: (2024) -
Análisis, calidad, innovación y reporte de cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024) -
Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024)