Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
El cacao es un importante producto de exportación para varios países de América del Sur (Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela). Dentro de ellos, Colombia ocupa el quinto lugar en producción y cuenta actualmente con el reconocimiento de la International Cocoa Organization (ICCO) por producir u...
Autores principales: | Meneses Buitrago, Diego Hernán, Lerma Lasso, José Libardo, Guerrero Díaz, Gissela Fernanda, Cortés Delgadillo, Diego Leonardo, Martínez Pachón, Eliana, Montenegro, Andrea Constanza |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38229 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406177 |
Ejemplares similares
-
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Publicado: (2024) -
Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
Publicado: (2024) -
Contexto de la producción de cacao
Publicado: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Publicado: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Publicado: (2024)