Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
El cacao es un importante producto de exportación para varios países de América del Sur (Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela). Dentro de ellos, Colombia ocupa el quinto lugar en producción y cuenta actualmente con el reconocimiento de la International Cocoa Organization (ICCO) por producir u...
Main Authors: | Meneses Buitrago, Diego Hernán, Lerma Lasso, José Libardo, Guerrero Díaz, Gissela Fernanda, Cortés Delgadillo, Diego Leonardo, Martínez Pachón, Eliana, Montenegro, Andrea Constanza |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38229 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406177 |
Similar Items
-
Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
Published: (2024) -
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Published: (2024) -
Contexto de la producción de cacao
Published: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Published: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Published: (2024)