Disponibilidad de productos agropecuarios
Se estima que para el año 2050 la población mundial será de cerca de 10.000 millones de personas, lo que constituye, en sí mismo, un desafío a escala global para alimentar a los seres humanos. La lógica llevaría a pensar que la manera más fácil de resolver el problema consistiría en incrementar e...
Autores principales: | Márquez Torres, Martha Liliana, Lozano Castro, Nelson Enrique |
---|---|
Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38005 |
Ejemplares similares
-
Disponibilidad y eficiencia en el uso de recursos naturales, biodiversidad y servicios ecosistémicos
por: García García, Jeimy Andrea, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis de la sostenibilidad de paisajes agropecuarios: aproximación conceptual y metodológica
por: Bustamante Zamudio, Clarita, et al.
Publicado: (2023) -
Metodología de análisis de los paisajes agropecuarios
por: Bustamante Zamudio, Clarita, et al.
Publicado: (2023) -
Resiliencia en sistemas socioecológicos
por: Redondo Ortegón, Johan Manuel
Publicado: (2023) -
El indicador de la Política de Crecimiento Verde (PCV)
por: Andrade Medina, Olga del Pilar, et al.
Publicado: (2023)