La calidad en la ubre: desinfección y desinfectantes
El concepto de desinfección es tan conocido corno lo es el del agua. pero como ésta, todos saben que es vital y en realidad es poca la importancia que se le da para su adecuado manejo y suministro. Como conducta de comportamiento y de manejo en toda finca productora de alimentos, hay que tr...
Main Author: | Matallana Londoño, Luis Guillermo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37688 |
Similar Items
-
Uso y control de calidad de desinfectantes en esquemas de bioseguridad, para la prevención y contención de la marchitez por Fusarium Raza 4 Tropical
by: Betancourt Vásquez, Mónica, et al.
Published: (2023) -
Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
by: Jaramillo V., Manuel
Published: (2022) -
Pago de leche por calidad
by: González Muracciole, Oscar Andrés
Published: (2022) -
El recuento de células somáticas: indicador de la calidad de la leche, sanidad de la ubre y gestión de la empresa lechera
by: Pérez R., René Alejandro
Published: (2022) -
El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
by: Patiño Burbano, Rocío Esperanza, et al.
Published: (2022)