La calidad en la ubre: desinfección y desinfectantes - Matallana Londoño, Luis Guillermo (Colanta, 2022)
El concepto de desinfección es tan conocido corno lo es el del agua. pero como ésta, todos saben que es vital y en realidad es poca la importancia que se le da para su adecuado manejo y suministro. Como conducta de comportamiento y de manejo en toda finca productora de alimentos, hay que tratar de conseguir la mínima contaminación con gérmenes patógenos, ya que la total esterilidad es imposible de alcanzar.