El queso manchego
El origen de este queso es muy antiguo. Hay referencias en la edad de bronce, de un queso elaborado en la región española de La Mancha con la leche de una raza de ovejas que sería la antecesora de la actual oveja machega. La región de La Mancha fué bautizada por los árabes como "Al Masha"...
Main Author: | Heinz Barth, Karl |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37648 |
Similar Items
-
Impacto de las Marcas Colectivas en los productores de quesos artesanales mexicanos
by: Agudelo López, Mónica Andrea, et al.
Published: (2022) -
La cuajada: aspectos técnicos y nutricionales
by: Tabares, Asdrubál, et al.
Published: (2022) -
Ecofisiología de los frutales de clima frío moderado de la región andina
by: Bonnet Azcuenaga, José Gabriel
Published: (2018) -
La industria del queso en Colombia
by: Arango A., Jaime
Published: (2022) -
La industria del queso en Colombia (segunda parte)
by: Arango A., Jaime
Published: (2022)