El queso manchego
El origen de este queso es muy antiguo. Hay referencias en la edad de bronce, de un queso elaborado en la región española de La Mancha con la leche de una raza de ovejas que sería la antecesora de la actual oveja machega. La región de La Mancha fué bautizada por los árabes como "Al Masha"...
Autor principal: | Heinz Barth, Karl |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37648 |
Ejemplares similares
-
Impacto de las Marcas Colectivas en los productores de quesos artesanales mexicanos
por: Agudelo López, Mónica Andrea, et al.
Publicado: (2022) -
La cuajada: aspectos técnicos y nutricionales
por: Tabares, Asdrubál, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del efecto de la concentración de dos emulsionantes-estabilizantes comerciales sobre los parámetros de calidad de un helado de vainilla
por: Rubiano Vargas, Aixa Gisset, et al.
Publicado: (2022) -
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
por: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Publicado: (2019) -
Ecofisiología de los frutales de clima frío moderado de la región andina
por: Bonnet Azcuenaga, José Gabriel
Publicado: (2018)