Características de la carne tipo premium
La producción de carnes tiene como objetivo fundamental proveer a la humanidad de alimentos ricos en proteínas esenciales. 1En la actualidad, existen razas puras y cruces objetivamente seleccionados, que aportan carne de excelente calidad, superior a la común mente clasificación 5 estrellas, q...
Autor principal: | Berrío G., Santiago |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37620 |
Ejemplares similares
-
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
por: Vásquez Romero, Rodrigo
Publicado: (2018) -
Genética del sabor y la terneza en la carne
por: Trujillo, Esperanza
Publicado: (2022) -
Efecto de caracteres propios e inherentes al animal sobre la edad al primer parto en la hembra bovina de la raza romosinuano
por: López Martínez, Jorge Leonardo, et al.
Publicado: (2024) -
Producción de carne con cruces a partir de la raza BON
por: Moreno Osorio, Fernando León
Publicado: (2022)