Características de la carne tipo premium

La producción de carnes tiene como objetivo fundamental proveer a la humanidad de alimentos ricos en proteínas esenciales. 1En la actualidad, existen razas puras y cruces objetivamente seleccionados, que aportan carne de excelente calidad, superior a la común mente clasificación 5 estrellas, q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berrío G., Santiago
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37620
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spelling RepoAGROSAVIA376202023-02-23T21:15:35Z Características de la carne tipo premium Berrío G., Santiago Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción de carne Raza bovina Procesamiento de alimentos Calidad de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_c5f298d3 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 La producción de carnes tiene como objetivo fundamental proveer a la humanidad de alimentos ricos en proteínas esenciales. 1En la actualidad, existen razas puras y cruces objetivamente seleccionados, que aportan carne de excelente calidad, superior a la común mente clasificación 5 estrellas, que no discrimina entre novillo y torete, y el peso de la canal es elevado (230 kg.). 2022-11-03T20:49:22Z 2022-11-03T20:49:22Z 2006-07 2006 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37620 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 26 69 74 ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN Y ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD, 1997, Codex Alimentarius (Higiene de ros Alimentos), Colombia. CENTRO DE CONSl1GNATARIOS DE PRO DUCTOR DEL PAÍS CCPP, Cuota HILTON, BuenosAires-Argentina, abril 2004. Romero, Jairo, 2001, Documentación del Sistema de Gestión de 'ª Jnocuídad de una Empresa de Alimentos. Bogotá. Sánchez López, Guillermo, 1999, Clencfa Básica deJa Came, Bogotá Rosas Vega, Gabriel, y Santiago Perry Rubio, 2002, Algunos Aspectos de Ja competitividad del ganado y la carne en Colombia, Bogota. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 26. (2006): Revista Despertar Lechero (Julio);p.69-74.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Berrío G., Santiago
Características de la carne tipo premium
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