Síntesis de la leche
La síntesis de los componentes de la leche se realiza en la glándula mamaria de la vaca, en estructuras celulares llamadas galactocitos o células epiteliales que se encuentran al interior de los alvéolos. Cada célula está irrigada por capilares sanguíneos que suministran todos los nutrientes y...
Main Author: | Cerón A., Juan M. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37609 |
Similar Items
-
Factores nutricionales y alimenticios que afectan la producción de leche y la concentración de proteínas en la leche, en hatos especializados de Antioquia
by: González, Cesar, et al.
Published: (2022) -
La leche y sus componentes
by: Cerón A., Juan M.
Published: (2022) -
Caracterización de la explotación del búfalo Bubalus bubalis en Colombia: parte II
by: Vásquez C., Juan Femando
Published: (2022) -
Importancia de los minerales en la nutrición animal en los Llanos Orientales
by: Gómez Solano, Juvenal
Published: (2018) -
Requerimientos nutricionales del cerdo y su aplicación práctica
by: Quintero Q, Saúl
Published: (2018)