Sistema híbrido de evaporación para la producción de panela en el departamento de Nariño
Los actuales sistemas de producción de panela en el departamento de Nariño son ineficientes porque deben usar combustibles adicionales para suplir la demanda energética del proceso. Para mejorar el desempeño de las hornillas tradicionales, agrosavia, en alianza con Fedepanela, diseñó y construyó un...
Autores principales: | Rodríguez Cortina, Jader, Espitia Gonzáles, John Javier, Velásquez Ayala, Fabián Andrés :, Hernández Martínez, Henry Alberto |
---|---|
Formato: | Plegable |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37343 |
Ejemplares similares
-
Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2019) -
Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
Publicado: (2020) -
Effect of the variables of evaporation: pressure and heat flux in the quality of panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Experimental analysis of the evaporation of sugar cane juice by film on a flat plate
por: Mendieta Menjura, Oscar Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovina mediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío
por: Muvdi-Nova, Carlos Jesús, et al.
Publicado: (2022)