Cosecha y poscosecha: poscosecha
La poscosecha tiene como fin preservar la calidad de la fruta, generar mayor valor y conferirle mayor vida útil, abriendo oportunidades de acceder a mercados de mayor valor y distantes. Aunque la poscosecha inicia una vez retirada la fruta del árbol, esta se asocia con las operaciones de acondicion...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37240 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y poscosecha: alistamiento de cosecha
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha: cosecha
Publicado: (2022) -
Cosecha y Poscosecha de Cacao
Publicado: (2024) -
Causas de podredumbres en poscosecha
Publicado: (2024) -
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2021)