Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas opera...
Autores principales: | Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, Vaillant Barka, Fabrice, Arias, Claudia Janeth, Ortega Villalba, Karen Johana, Madroñero Solarte, Inés Amelia, Soto Vega, Iris Leidy |
---|---|
Formato: | Plegable |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254 |
Ejemplares similares
-
Microfiltración tangencial: una tecnología innovadora para la obtención de jugos de fruta de alta calidad
por: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, et al.
Publicado: (2022) -
Flash-Vacuum Expansion, a Low Cost and Energy-Efficient Alternative Process to Produce High-Quality Fruit Puree: Application to Physalis Peruviana
por: Arias, Claudia, et al.
Publicado: (2024) -
Piña: frutos
Publicado: (2018) -
Plan departamental de extensión agropecuario Tolima competitiva, productiva e innovadora
Publicado: (2022) -
Distribución del picudo negro del plátano Cosmopolites sordidus (Germar) en Córdoba.
por: Madroñero Paz, J.A.
Publicado: (2018)