Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas opera...
Main Authors: | Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, Vaillant Barka, Fabrice, Arias, Claudia Janeth, Ortega Villalba, Karen Johana, Madroñero Solarte, Inés Amelia, Soto Vega, Iris Leidy |
---|---|
Format: | Plegable |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254 |
Similar Items
-
Microfiltración tangencial: una tecnología innovadora para la obtención de jugos de fruta de alta calidad
by: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, et al.
Published: (2022) -
Flash-Vacuum Expansion, a Low Cost and Energy-Efficient Alternative Process to Produce High-Quality Fruit Puree: Application to Physalis Peruviana
by: Arias, Claudia, et al.
Published: (2024) -
Piña: frutos
Published: (2018) -
Plan departamental de extensión agropecuario Tolima competitiva, productiva e innovadora
Published: (2022) -
Distribución del picudo negro del plátano Cosmopolites sordidus (Germar) en Córdoba.
by: Madroñero Paz, J.A.
Published: (2018)