Exportación Completada — 

Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad

Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas opera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, Vaillant Barka, Fabrice, Arias, Claudia Janeth, Ortega Villalba, Karen Johana, Madroñero Solarte, Inés Amelia, Soto Vega, Iris Leidy
Formato: Plegable
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254
Descripción
Sumario:Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas operaciones para obtener un puré de fruta libre de microorganismos patógenos, al tiempo que se conservan las propiedades de color, sabor y olor, así como los compuestos de las frutas asociados a beneficios de salud para el consumidor.