Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad

Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas opera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, Vaillant Barka, Fabrice, Arias, Claudia Janeth, Ortega Villalba, Karen Johana, Madroñero Solarte, Inés Amelia, Soto Vega, Iris Leidy
Formato: Plegable
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254
id RepoAGROSAVIA37219
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA372192024-05-23T14:24:13Z Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio Vaillant Barka, Fabrice Arias, Claudia Janeth Ortega Villalba, Karen Johana Madroñero Solarte, Inés Amelia Soto Vega, Iris Leidy Cultivo - F01 Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas operaciones para obtener un puré de fruta libre de microorganismos patógenos, al tiempo que se conservan las propiedades de color, sabor y olor, así como los compuestos de las frutas asociados a beneficios de salud para el consumidor. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022-06-14T18:15:19Z 2022-06-14T18:15:19Z 2022-04-26 2022 Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 161297 8689 Proceso de “flash explosion acoplado a sistema de envasado aséptico para la obtención de pures o pulpas de frutas con alta calidad (sensorial, microbiológica y de bioactividad). Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 8 páginas application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Frutales
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
spellingShingle Cultivo - F01
Frutales
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
Vaillant Barka, Fabrice
Arias, Claudia Janeth
Ortega Villalba, Karen Johana
Madroñero Solarte, Inés Amelia
Soto Vega, Iris Leidy
Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
description Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas operaciones para obtener un puré de fruta libre de microorganismos patógenos, al tiempo que se conservan las propiedades de color, sabor y olor, así como los compuestos de las frutas asociados a beneficios de salud para el consumidor.
format Plegable
author Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
Vaillant Barka, Fabrice
Arias, Claudia Janeth
Ortega Villalba, Karen Johana
Madroñero Solarte, Inés Amelia
Soto Vega, Iris Leidy
author_facet Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
Vaillant Barka, Fabrice
Arias, Claudia Janeth
Ortega Villalba, Karen Johana
Madroñero Solarte, Inés Amelia
Soto Vega, Iris Leidy
author_sort Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
title Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
title_short Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
title_full Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
title_fullStr Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
title_full_unstemmed Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
title_sort flash-explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254
work_keys_str_mv AT rodriguezfonsecapabloemilio flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad
AT vaillantbarkafabrice flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad
AT ariasclaudiajaneth flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad
AT ortegavillalbakarenjohana flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad
AT madronerosolarteinesamelia flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad
AT sotovegairisleidy flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad
_version_ 1808105232165502976