Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas opera...
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Plegable |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254 |
id |
RepoAGROSAVIA37219 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA372192024-05-23T14:24:13Z Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio Vaillant Barka, Fabrice Arias, Claudia Janeth Ortega Villalba, Karen Johana Madroñero Solarte, Inés Amelia Soto Vega, Iris Leidy Cultivo - F01 Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas operaciones para obtener un puré de fruta libre de microorganismos patógenos, al tiempo que se conservan las propiedades de color, sabor y olor, así como los compuestos de las frutas asociados a beneficios de salud para el consumidor. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022-06-14T18:15:19Z 2022-06-14T18:15:19Z 2022-04-26 2022 Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 161297 8689 Proceso de “flash explosion acoplado a sistema de envasado aséptico para la obtención de pures o pulpas de frutas con alta calidad (sensorial, microbiológica y de bioactividad). Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 8 páginas application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio Vaillant Barka, Fabrice Arias, Claudia Janeth Ortega Villalba, Karen Johana Madroñero Solarte, Inés Amelia Soto Vega, Iris Leidy Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad |
description |
Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas operaciones para obtener un puré de fruta libre de microorganismos patógenos, al tiempo que se conservan las propiedades de color, sabor y olor, así como los compuestos de las frutas asociados a beneficios de salud para el consumidor. |
format |
Plegable |
author |
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio Vaillant Barka, Fabrice Arias, Claudia Janeth Ortega Villalba, Karen Johana Madroñero Solarte, Inés Amelia Soto Vega, Iris Leidy |
author_facet |
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio Vaillant Barka, Fabrice Arias, Claudia Janeth Ortega Villalba, Karen Johana Madroñero Solarte, Inés Amelia Soto Vega, Iris Leidy |
author_sort |
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio |
title |
Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad |
title_short |
Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad |
title_full |
Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad |
title_fullStr |
Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad |
title_full_unstemmed |
Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad |
title_sort |
flash-explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254 |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezfonsecapabloemilio flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad AT vaillantbarkafabrice flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad AT ariasclaudiajaneth flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad AT ortegavillalbakarenjohana flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad AT madronerosolarteinesamelia flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad AT sotovegairisleidy flashexplosionunatecnologiainnovadoraparalaobtenciondepuredefrutadealtacalidad |
_version_ |
1808105232165502976 |