Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad

Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas opera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, Vaillant Barka, Fabrice, Arias, Claudia Janeth, Ortega Villalba, Karen Johana, Madroñero Solarte, Inés Amelia, Soto Vega, Iris Leidy
Formato: Plegable
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37219
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254

Ejemplares similares