Poscosecha
La tendencia actual es que los mangos para comercialización sean frutas sin fibra, jugosas, sabrosas, de color rojo amarillo, con un diámetro máximo de 20 cm. El mango de azúcar, con su tamaño pequeño, escasa fibra, buen aroma y sabor, ha ganado espacio en los mercados internacionales, principalment...
Main Author: | Pérez Artiles, Lumey |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37167 |
Similar Items
-
Cosecha
by: Pérez Artiles, Lumey, et al.
Published: (2022) -
Sistemas de siembra
by: Pérez Artiles, Lumey
Published: (2022) -
Prácticas culturales
by: Pérez Artiles, Lumey, et al.
Published: (2022) -
Requerimientos edafoclimáticos para el desarrollo del cultivo
by: Abaunza González, Carlos Alberto, et al.
Published: (2022) -
Modelo productivo de mango de azúcar (Mangifera indica L.) para el departamento del Magdalena
by: Arcila Cardona, Ángela María, et al.
Published: (2022)