Poscosecha
La tendencia actual es que los mangos para comercialización sean frutas sin fibra, jugosas, sabrosas, de color rojo amarillo, con un diámetro máximo de 20 cm. El mango de azúcar, con su tamaño pequeño, escasa fibra, buen aroma y sabor, ha ganado espacio en los mercados internacionales, principalment...
Autor principal: | Pérez Artiles, Lumey |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37167 |
Ejemplares similares
-
Cosecha
por: Pérez Artiles, Lumey, et al.
Publicado: (2022) -
Sistemas de siembra
por: Pérez Artiles, Lumey
Publicado: (2022) -
Prácticas culturales
por: Pérez Artiles, Lumey, et al.
Publicado: (2022) -
Requerimientos edafoclimáticos para el desarrollo del cultivo
por: Abaunza González, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2022) -
Cosecha, poscosecha, transformación de mango y aprovechamiento de biomasa residual
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2025)