Cosecha
Existen diversos índices de madurez que han sido evaluados para el mango, entre los cuales se destacan el número de días desde la floración completa, la gravedad específica, la forma del fruto, el color de la cáscara, el color interno de la pulpa, el contenido de almidón (material seco), el contenid...
Main Authors: | Pérez Artiles, Lumey, Arcila Cardona, Angélica María |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37166 |
Similar Items
-
Poscosecha
by: Pérez Artiles, Lumey
Published: (2022) -
Sistemas de siembra
by: Pérez Artiles, Lumey
Published: (2022) -
Prácticas culturales
by: Pérez Artiles, Lumey, et al.
Published: (2022) -
Cosecha, poscosecha, transformación de mango y aprovechamiento de biomasa residual
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2025) -
Requerimientos edafoclimáticos para el desarrollo del cultivo
by: Abaunza González, Carlos Alberto, et al.
Published: (2022)