Cosecha
Existen diversos índices de madurez que han sido evaluados para el mango, entre los cuales se destacan el número de días desde la floración completa, la gravedad específica, la forma del fruto, el color de la cáscara, el color interno de la pulpa, el contenido de almidón (material seco), el contenid...
Autores principales: | Pérez Artiles, Lumey, Arcila Cardona, Angélica María |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37166 |
Ejemplares similares
-
Poscosecha
por: Pérez Artiles, Lumey
Publicado: (2022) -
Sistemas de siembra
por: Pérez Artiles, Lumey
Publicado: (2022) -
Prácticas culturales
por: Pérez Artiles, Lumey, et al.
Publicado: (2022) -
Cosecha, poscosecha, transformación de mango y aprovechamiento de biomasa residual
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2025) -
Requerimientos edafoclimáticos para el desarrollo del cultivo
por: Abaunza González, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2022)