Experiencia agrosavia en Algodón (Gossypium hirsutum)
En el Centro de Investigación (ci) Motilonia, que pertenecía al Instituto Colombiano Agropecuario (ica), se centró la investigación en el algodón, cuando Agustín Codazzi (Cesar) era la ciudad blanca de Colombia. Alrededor de este cultivo estaban especialistas a nivel de doctorado y maestría, en toda...
Main Authors: | Romero Perdomo, Felipe Andrés, Barón Guaquetá, Ever Mauricio, Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37085 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Desarrollo tecnológico de biofertilizantes en Colombia: experiencia en agrosavia
by: Díaz García, Andrés, et al.
Published: (2022) -
Experiencia agrosavia en Sistemas Silvopastoriles Trópico Bajo
by: Roncallo Fandiño, Belisario Antonio, et al.
Published: (2022) -
Experiencia agrosavia en Tomate (Solanum lycopersicum)
by: Camelo Rusinque, Mauricio, et al.
Published: (2022) -
Experiencia agrosavia en Sistemas Silvopastoriles Trópico Alto
by: Criollo Campos, Paola Jimena, et al.
Published: (2022) -
Experiencia agrosavia en Fríjol (Vigna unguiculata) para ensilaje
by: Criollo Campos, Paola Jimena, et al.
Published: (2022)