Caracterización socioeconómica de la cadena de la papa en el departamento de Nariño
El término cadena de valor fue acuñado por Porter (1985) con el )n de comprender cómo se genera, moviliza y entrega el valor a un grupo de interés (Quintero & Sánchez, 2006). En ese sentido, la cadena de valor se entenderá como un sistema integrado por diversos actores que interactúan entre s...
Main Authors: | Martínez Pachón, Eliana, Ramos Zambrano, Housseman Steven, Pérez Cabrera, Mildred Katherine, Insuasty Córdoba, Sandra del Carmen, Benavides Cardona, Carlos Andrés, Marcillo Paguay, Carlos Alberto, López Peñafiel, Hyrcania Vanessa, Gómez Gil, Luis Fernando, Uribe Mejía, Pedro |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37071 |
Similar Items
-
Modelo productivo de papa perla negra: componente económico, usos y transformación papa perla negra
by: Pérez Cardona, Olga Yanet, et al.
Published: (2025) -
Caracterización del cultivo del algodón en los Llanos Orientales
by: Hernandez Sarmiento, Ruby Stella, et al.
Published: (2018) -
Modelo productivo Perla Negra: parámetros de calidad cultivo papa Perla Negra
Published: (2025) -
Análisis de la producción de agave en el estado de Oaxaca y producción Nacional de mezcal
by: Zárate Martínez, William, et al.
Published: (2024) -
Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo
by: Arana Chico, Henry Camilo, et al.
Published: (2025)