Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en...
Other Authors: | Fundación Solidaridad, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37006 |
Similar Items
-
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo Introducción al Sistema
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo ambiental
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
Published: (2022) -
Costos de producción promedio por hectárea en algodón zona Piedemonte Llanero cosecha año 2000-2001
by: Ostos, Manuel
Published: (2018) -
Guía de trabajo con agricultores: productividad
Published: (2022)