Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en...
Otros Autores: | |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación Solidaridad
2022
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37006 |
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RepoAGROSAVIA370062023-02-23T20:55:51Z Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio Fundación Solidaridad, Bogotá (Colombia) Centro Nacional de Investigaciones del Café, Bogotá (Colombia) Fundación Manuel Mejía, Bogotá (Colombia) Economía de la producción - E16 Economía y políticas de desarrollo - E14 Coffea arabica Costos de producción Comercialización Calidad del producto Permanentes http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1721 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en la producción de café y las herramientas de metodologías de capacitación, suministran soluciones prácticas para los desafíos más comunes de los productores de café y los facilitadores. Estas herramientas son también reconocidas oficialmente por UTZ CERTIFIED para facilitar la implementación del Código de Conducta UTZ CERTIFIED. El propósito del Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café es lograr que los productores estén en capacidad de identificar y resolver sus propios problemas en una forma continua y logren aumentar la productividad y la calidad de su producción, y estén preparados, de considerarlo conveniente, para certificar su finca en UTZ CERTIFIED u otros programas de certificación. Café-Coffea 2022-01-19T20:44:39Z 2022-01-19T20:44:39Z 2009-08 2009 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37006 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Centro de Comercio Internacional. Café: guía del exportador. Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC. Ginebra, 2002. Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 44 páginas application/pdf application/pdf Colombia Fundación Solidaridad Bogotá (Colombia) |
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Economía de la producción - E16 Economía y políticas de desarrollo - E14 Coffea arabica Costos de producción Comercialización Calidad del producto Permanentes http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1721 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 |
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El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en la producción de café y las herramientas de metodologías de capacitación, suministran soluciones prácticas para los desafíos más comunes de los productores de café y los facilitadores. Estas herramientas son también reconocidas oficialmente por UTZ CERTIFIED para facilitar la implementación del Código de Conducta UTZ CERTIFIED. El propósito del Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café es lograr que los productores estén en capacidad de identificar y resolver sus propios problemas en una forma continua y logren aumentar la productividad y la calidad de su producción, y estén preparados, de considerarlo conveniente, para certificar su finca en UTZ CERTIFIED u otros programas de certificación. |
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