Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo ambiental
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en...
Other Authors: | Fundación Solidaridad, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37005 |
Similar Items
-
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
Published: (2022) -
Sistema de semillas en Colombia: consideraciones sobre calidad y agrobiodiversidad
by: Wagner Medina, Erika Vanessa, et al.
Published: (2024) -
Aplicación de una técnica de cromatografía de exclusión molecular para la purificación de ADN en plantas de Coffea sp.
by: García Cepero, Ana María, et al.
Published: (2019) -
Manual de producción de semilla de calidad de soya en los valles interandinos de Colombia
by: Flórez Gómez, Deisy Lorena, et al.
Published: (2021)