Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo ambiental
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en...
Otros Autores: | Fundación Solidaridad, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37005 |
Ejemplares similares
-
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
Publicado: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
Publicado: (2022) -
Aplicación de una técnica de cromatografía de exclusión molecular para la purificación de ADN en plantas de Coffea sp.
por: García Cepero, Ana María, et al.
Publicado: (2019) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo Introducción al Sistema
Publicado: (2022) -
Sistema de semillas en Colombia: consideraciones sobre calidad y agrobiodiversidad
por: Wagner Medina, Erika Vanessa, et al.
Publicado: (2024)