Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
Características Indicadoras de Calidad del producto: Peso de la canal y su rendimiento, Aspecto, Composición regional o proporción de cortes, composición tisular o proporcional, músculo/grasa/hueso, sabor, jugosidad, terneza/textura.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36961 |
Ejemplares similares
-
Alimentación estratégica de bovinos de ceba en el valle del Sinú, Córdoba, Colombia
por: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Publicado: (2021) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Componente social y económico: transferencia de tecnología
Publicado: (2021) -
Cultivo: corte, alce y transporte
Publicado: (2022) -
Evaluación de atributos cárnicos y de calidad de la canal en ganado blanco orejinegro
por: Ramírez Toro, Edison Julián, et al.
Publicado: (2022)