Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
Características Indicadoras de Calidad del producto: Peso de la canal y su rendimiento, Aspecto, Composición regional o proporción de cortes, composición tisular o proporcional, músculo/grasa/hueso, sabor, jugosidad, terneza/textura.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36961 |
id |
RepoAGROSAVIA36961 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA369612023-09-28T15:09:16Z Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne Corporación colombiana de investigación agropecuaria Composición de los alimentos - Q04 Ganadería Composición de la canal Calidad del producto Corte Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16168 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2046 Características Indicadoras de Calidad del producto: Peso de la canal y su rendimiento, Aspecto, Composición regional o proporción de cortes, composición tisular o proporcional, músculo/grasa/hueso, sabor, jugosidad, terneza/textura. Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito 2021-12-16T20:20:13Z 2021-12-16T20:20:13Z 2021-12 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36961 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35646 ; Modelo productivo de carne bovina en la región Caribe colombiana Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Ganadería Composición de la canal Calidad del producto Corte Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16168 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2046 |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Ganadería Composición de la canal Calidad del producto Corte Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16168 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2046 Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne |
description |
Características Indicadoras de Calidad del producto: Peso de la canal y su rendimiento, Aspecto, Composición regional o proporción de cortes, composición tisular o proporcional, músculo/grasa/hueso, sabor, jugosidad, terneza/textura. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
format |
Infografía |
title |
Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne |
title_short |
Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne |
title_full |
Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne |
title_fullStr |
Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne |
title_full_unstemmed |
Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne |
title_sort |
componente social y económico: calidad de la canal y de la carne |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36961 |
_version_ |
1808106181389975552 |