Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne

Características Indicadoras de Calidad del producto: Peso de la canal y su rendimiento, Aspecto, Composición regional o proporción de cortes, composición tisular o proporcional, músculo/grasa/hueso, sabor, jugosidad, terneza/textura.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36961
id RepoAGROSAVIA36961
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA369612023-09-28T15:09:16Z Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne Corporación colombiana de investigación agropecuaria Composición de los alimentos - Q04 Ganadería Composición de la canal Calidad del producto Corte Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16168 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2046 Características Indicadoras de Calidad del producto: Peso de la canal y su rendimiento, Aspecto, Composición regional o proporción de cortes, composición tisular o proporcional, músculo/grasa/hueso, sabor, jugosidad, terneza/textura. Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito 2021-12-16T20:20:13Z 2021-12-16T20:20:13Z 2021-12 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36961 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35646 ; Modelo productivo de carne bovina en la región Caribe colombiana Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de los alimentos - Q04
Ganadería
Composición de la canal
Calidad del producto
Corte
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16168
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2046
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Ganadería
Composición de la canal
Calidad del producto
Corte
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16168
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2046
Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
description Características Indicadoras de Calidad del producto: Peso de la canal y su rendimiento, Aspecto, Composición regional o proporción de cortes, composición tisular o proporcional, músculo/grasa/hueso, sabor, jugosidad, terneza/textura.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria
format Infografía
title Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
title_short Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
title_full Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
title_fullStr Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
title_full_unstemmed Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
title_sort componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36961
_version_ 1808106181389975552