Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
La conservación de frutas y hortalizas —productos perecederos y de alto consumo— constituye una prioridad para el país debido a las altas pérdidas que se registran en las etapas de cosecha y poscosecha como consecuencia de la desarticulación entre eslabones, el sector productivo y todas las etapa...
Autores principales: | Sandoval Aldana, Angélica, Forero Longas, Freddy, García Lozano, Jairo, Londoño Bonilla, Mauricio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36881 |
Ejemplares similares
-
Cosecha, manejo postcosecha y agroindustria
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha: cadena de valor de plátano
Publicado: (2021) -
Cosecha y poscosecha: labores y exigencias de poscosecha
Publicado: (2021) -
Cultivo: corte, alce y transporte
Publicado: (2022) -
Estimación de la distancia a la cual el polen del algodonero es transportado por polinizadores
por: Montenegro Torres, Hernando, et al.
Publicado: (2018)