Manejo fitosanitario: Monilia
Monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días, forma protuberancias conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la aparición de la mancha: Se forma un micelio blanco o crema que cubre gradualmente esta área. Se forma una masa densa polvo...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843 |
Ejemplares similares
-
Manejo fitosanitario: Phythoptora
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Rosellinia
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de cacao: manejo monilia
Publicado: (2024) -
Manejo fitosanitario: Monalonion
Publicado: (2021)