Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter s...
Main Authors: | Triana Ramírez, Néstor Javier, Rodríguez, Camilo Andrés, Martínez Ramos, Diana Constanza, Fonseca Acosta, Edward |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
FEDEPANELA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702 |
Similar Items
-
Orientaciones básicas para iniciar las acciones de los CRECED.
Published: (1987) -
Componente Socioeconómico y Ambiental | Modelo Productivo de Caña de Azúcar para Panela
Published: (2024) -
Evolución de la estrategia para el desarrollo rural en el ICA.
Published: (2018) -
Análisis técnico económico de los sistemas de producción agropecuarios y agroforestales en la región comprendida entre los municipios de Uribe y Mesetas en el departamento del Meta, Colombia
by: Gamba, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Técnicas de comunicación para la transferencia de tecnología.
by: Arévalo Arteaga, M.B., et al.
Published: (2018)