Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter s...
| Main Authors: | Triana Ramírez, Néstor Javier, Rodríguez, Camilo Andrés, Martínez Ramos, Diana Constanza, Fonseca Acosta, Edward | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        FEDEPANELA
    
      2021
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702 | 
Similar Items
- 
                
        
          Componente Socioeconómico y Ambiental | Modelo Productivo de Caña de Azúcar para Panela        
                          
Published: (2024) - 
                
        
          Evolución de la estrategia para el desarrollo rural en el ICA.        
                          
Published: (2018) - 
                
        
          Análisis de variables climáticas a nivel racional en Unidad de Agrometeorología, INETER, 2020        
                  
by: Castellón Cubillo, Douglas Efraín - 
                
        
          Diseño de una guía metodológica para la elaboración de un plan de gestión ambiental a nivel institucional        
                  
by: Cassells Vigil, Haroldo Antonio
Published: (2005) - 
                
        
          Estudio de viabilidad de la empresa Tostadores de Ometepe S.A., para la introducción de la marca de café Tepelt,
Altagracia-Rivas, 2023        
                  
by: Reyes Vargas, Iris Isayana, et al.
Published: (2023)