Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria

La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Triana Ramírez, Néstor Javier, Rodríguez, Camilo Andrés, Martínez Ramos, Diana Constanza, Fonseca Acosta, Edward
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: FEDEPANELA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702
Descripción
Sumario:La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter sanitario, para que los manipuladores tengan en cuenta los cuidados previos que deben tener en la fabricación de los mismos.