Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter s...
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
FEDEPANELA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702 |
id |
RepoAGROSAVIA36702 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA367022023-02-23T20:48:20Z Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria Triana Ramírez, Néstor Javier Rodríguez, Camilo Andrés Martínez Ramos, Diana Constanza Fonseca Acosta, Edward Documentación e información - C30 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Transitorios La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter sanitario, para que los manipuladores tengan en cuenta los cuidados previos que deben tener en la fabricación de los mismos. FEDEPANELA Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2021-06-08T19:58:38Z 2021-06-08T19:58:38Z 2010 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa FOOD & DRUG ADMINISTRATION. CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. 21 CFR Parte 110 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL PROCESO, EMPAQUE O ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO. EUA. DECRETO 3075 DE 1997. MINISTERIO DE SALUD. COLOMBIA. RESOLUCIÓN 779 DE 2006. MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL. COLOMBIA. GUIA DE ORIENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE PROGRAMAS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN TRAPICHES. CONVENIO 000227 DE 2006. SENA-SAC-FEDEPANELA. Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 28 application/pdf application/pdf Colombia FEDEPANELA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Documentación e información - C30 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Transitorios |
spellingShingle |
Documentación e información - C30 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Transitorios Triana Ramírez, Néstor Javier Rodríguez, Camilo Andrés Martínez Ramos, Diana Constanza Fonseca Acosta, Edward Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria |
description |
La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria.
Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter sanitario, para que los manipuladores tengan en cuenta los cuidados previos que deben tener en la fabricación de los mismos. |
format |
book |
author |
Triana Ramírez, Néstor Javier Rodríguez, Camilo Andrés Martínez Ramos, Diana Constanza Fonseca Acosta, Edward |
author_facet |
Triana Ramírez, Néstor Javier Rodríguez, Camilo Andrés Martínez Ramos, Diana Constanza Fonseca Acosta, Edward |
author_sort |
Triana Ramírez, Néstor Javier |
title |
Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria |
title_short |
Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria |
title_full |
Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria |
title_fullStr |
Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria |
title_full_unstemmed |
Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria |
title_sort |
cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria |
publisher |
FEDEPANELA |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702 |
work_keys_str_mv |
AT trianaramireznestorjavier cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria AT rodriguezcamiloandres cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria AT martinezramosdianaconstanza cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria AT fonsecaacostaedward cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria |
_version_ |
1808106064882696192 |