Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria

La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter s...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Triana Ramírez, Néstor Javier, Rodríguez, Camilo Andrés, Martínez Ramos, Diana Constanza, Fonseca Acosta, Edward
Format: book
Language:Español
Published: FEDEPANELA 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702
id RepoAGROSAVIA36702
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA367022023-02-23T20:48:20Z Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria Triana Ramírez, Néstor Javier Rodríguez, Camilo Andrés Martínez Ramos, Diana Constanza Fonseca Acosta, Edward Documentación e información - C30 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Transitorios La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter sanitario, para que los manipuladores tengan en cuenta los cuidados previos que deben tener en la fabricación de los mismos. FEDEPANELA Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2021-06-08T19:58:38Z 2021-06-08T19:58:38Z 2010 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa FOOD & DRUG ADMINISTRATION. CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. 21 CFR Parte 110 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL PROCESO, EMPAQUE O ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO. EUA. DECRETO 3075 DE 1997. MINISTERIO DE SALUD. COLOMBIA. RESOLUCIÓN 779 DE 2006. MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL. COLOMBIA. GUIA DE ORIENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE PROGRAMAS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN TRAPICHES. CONVENIO 000227 DE 2006. SENA-SAC-FEDEPANELA. Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 28 application/pdf application/pdf Colombia FEDEPANELA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Documentación e información - C30
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Transitorios
spellingShingle Documentación e información - C30
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Transitorios
Triana Ramírez, Néstor Javier
Rodríguez, Camilo Andrés
Martínez Ramos, Diana Constanza
Fonseca Acosta, Edward
Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
description La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter sanitario, para que los manipuladores tengan en cuenta los cuidados previos que deben tener en la fabricación de los mismos.
format book
author Triana Ramírez, Néstor Javier
Rodríguez, Camilo Andrés
Martínez Ramos, Diana Constanza
Fonseca Acosta, Edward
author_facet Triana Ramírez, Néstor Javier
Rodríguez, Camilo Andrés
Martínez Ramos, Diana Constanza
Fonseca Acosta, Edward
author_sort Triana Ramírez, Néstor Javier
title Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
title_short Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
title_full Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
title_fullStr Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
title_full_unstemmed Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
title_sort cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
publisher FEDEPANELA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702
work_keys_str_mv AT trianaramireznestorjavier cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria
AT rodriguezcamiloandres cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria
AT martinezramosdianaconstanza cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria
AT fonsecaacostaedward cartilladeorientacionparalaaplicaciondetecnologiasdeprocesamientoparaeldesarrollodenuevosproductosabasedepanelacondestinoamercadosdegalleteriaydulceria
_version_ 1808106064882696192