Cartilla de orientación para la aplicación de tecnologías de procesamiento para el desarrollo de nuevos productos a base de panela con destino a mercados de galleteria y dulceria
La presente cartilla de orientación tecnológica, contiene diferentes formulaciones que han sido desarrolladas por profesionales idóneos, que han dispuesto sus laboratorios de investigación y desarrollo al servicio de nuestra agroindustria. Igualmente se complementa con recomendaciones de carácter s...
Main Authors: | Triana Ramírez, Néstor Javier, Rodríguez, Camilo Andrés, Martínez Ramos, Diana Constanza, Fonseca Acosta, Edward |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
FEDEPANELA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36702 |
Similar Items
-
Componente Socioeconómico y Ambiental | Modelo Productivo de Caña de Azúcar para Panela
Published: (2024) -
Evolución de la estrategia para el desarrollo rural en el ICA.
Published: (2018) -
Análisis de variables climáticas a nivel racional en Unidad de Agrometeorología, INETER, 2020
by: Castellón Cubillo, Douglas Efraín -
Diseño de una guía metodológica para la elaboración de un plan de gestión ambiental a nivel institucional
by: Cassells Vigil, Haroldo Antonio
Published: (2005) -
Estudio de viabilidad de la empresa Tostadores de Ometepe S.A., para la introducción de la marca de café Tepelt,
Altagracia-Rivas, 2023
by: Reyes Vargas, Iris Isayana, et al.
Published: (2023)