Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
La producción de panela en Colombia, a evolucionado conforme se introducen nuevas tecnologías en el proceso, sin embargo las familias paneleras tradicionales, continúan con oportunidades de mejora en la transferencia de calor, consumos y calidad del producto.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | video |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36508 |
Similar Items
-
Sistema híbrido de evaporación para la producción de panela en el departamento de Nariño
by: Rodríguez Cortina, Jader, et al.
Published: (2022) -
Experimental analysis of the evaporation of sugar cane juice by film on a flat plate
by: Mendieta Menjura, Oscar Andrés, et al.
Published: (2018) -
Effect of the variables of evaporation: pressure and heat flux in the quality of panela
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2019) -
Agro industrial yield of ten sugar cane varieties for production of panela in Santander, Colombia
by: Ramírez Durán, Julio, et al.
Published: (2018)