Modelo productivo de carne bovina en la región Caribe colombiana
A través de este libro, se presentan diez capítulos que comprenden distintas áreas temáticas y proporcionan al lector el conocimiento necesario para el desarrollo de un modelo productivo sostenible de carne bovina. Este modelo se basa en una producción orgánica o ecológica, es decir, donde no hay ap...
Ejemplares similares
-
Calidad del suelo para la producción de forrajes en sistemas ganaderos
por: Martínez Atencia, Judith, et al.
Publicado: (2021) -
Implementación del modelo de producción de carne
por: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Publicado: (2021) -
Los microorganismos del suelo: alternativa para mejorar la productividad de los sistemas ganaderos
por: Sánchez López, Diana, et al.
Publicado: (2021) -
Yuca para la alimentación animal en la región Caribe: manejo, conservación y uso eficiente
por: Suárez Paternina, Emiro Andrés, et al.
Publicado: (2023) -
Caracterización de la degradación y los cambios de usos de suelo en fincas ganaderas y su relación con la diversidad de aves en el Valle del Río Cesar, Colombia
por: Vergara Paternina, José A.
Publicado: (2015)