Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
El estudio se realizó en 1984, en los Laboratorios de Farinología del ICA-Tibaitatá y de Ia Estación Experimental de Patacamaya (Bolivia), con el objeto de determinar el porcentaje de extracción de harinas de las diferentes variedades de quinua cultivadas en Bolivia, Colombia y Perú, donde esta espe...
Autores principales: | Ballón, Emigdio, Coca C., Alvaro |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35603 |
Ejemplares similares
-
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación.
por: Coca Cadena, A., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización físicoquímica y reológica de harinas mixtas pregelatinizadas de quinua, frijol caupí y arroz parbolizado por extrusión termoplástica
por: Álvarez V., Fernanda K.
Publicado: (2016) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
Caracterización fìsico-quìmica de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Will.) como base para la selección de genotipos.
por: Ballón, E.
Publicado: (1981)