Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
En la Amazonia colombiana, el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) presenta bajo rendimiento debido a que la alta acidez del suelo limita el uso eficiente de nutrientes. Por lo tanto, esta investigación evalúa el efecto del encalamiento y la fertilización en un suelo ácido (Typic Udorthents) de la...
Main Authors: | Rosas-Patiño, Gelber, Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi, Menjivar-Flores, Juan Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34481 |
Similar Items
-
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
by: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Published: (2021) -
Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Published: (2021) -
Influence of cover crops on citrus crops on arbuscular mycorrhizal fungi development in the Colombian piedmont Oxisols
by: Monroy L., Hernán Javier, et al.
Published: (2018) -
Solubilización de fosfatos por bacterias del género Burkholderia aisladas de oxisoles de la altillanura colombiana
by: Moreno Conn, Lina Margarita, et al.
Published: (2022) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
by: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Published: (2018)