Las buenas prácticas de manufactura en la producción de panela
En Colombia la agroindustria panelera es considerada como la segunda actividad productora de empleo agrícola, después del café. Sin embargo, existen diversos problemas que afectan la competitividad,calidad y sostenibilidad de esta agroindustria rural, entre los que se destacan: la baja productividad...
Main Authors: | Mendieta Menjura, Oscar Andrés, García Muñoz, María Cristina, Peña Holguín, Adriana Carolina, Rodríguez Cortina, Jader |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34303 |
Similar Items
-
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
by: Zanten, C.V. van
Published: (2018) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
by: Espinosa Safar, Albio E.
Published: (2018) -
Elaboración manual de la panela granulada.
by: Zanten, Carla V. Van., et al.
Published: (2018) -
Producción de panela.
by: Díaz, Daniel
Published: (2018) -
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018)