Estimación del contenido de carotenoides en la pulpa de frutos de gulupa (Passiflora edulis Sims) conforme a la variación del color en la cáscara
La gulupa (Passiflora edulis Sims) es un fruto aceptado en mercados europeos; pero, su corta vida en poscosechalimita la comercializacion. Por lo tanto, es necesario, caracterizar algunos atributos de la maduracion, para que el fruto mantenga las mejores condiciones de calidad. La investigacion tuv...
| Main Authors: | Franco, Germán, Cartagena V., José R., Correa L., Guillermo A. | 
|---|---|
| Format: | article | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33971 | 
Similar Items
- 
                
        
          Gulupa (Passiflora edulis Sims): producción y manejo poscosecha        
                  
by: Gómez Sánchez, Stella, et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Propiedades fisicoquímicas de frutos de gulupa (Passiflora edulis sims) en precosecha y poscosecha        
                  
by: Franco, Germán, et al.
Published: (2025) - 
                
        
          Ecofisiología del cultivo de la gulupa (Passiflora edulis sims) /        
                          
Published: (2012) - 
                
        
          Determinación de los estados de madurez del fruto de la gulupa (Passiflora edulis Sims.).        
                  
by: Fischer, Gerhard, et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Costos de producción y comercialización de la gulupa :(Passiflora edulis f. edulis sims)        
                  
by: Parra Morera, Marisol, et al.
Published: (2018)