Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32220 |
id |
RepoAGROSAVIA32220 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA322202022-04-08T20:08:02Z Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. Coca Cadena, A. Ballón, E. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Chenopodium quinoa Harinas Taxonomia Composición quimica Calidad Molienda Variedades Caracteristicas agronomicas Planificación Transitorios Quinua-Amaranthus caudatus 2018-09-20T18:51:03Z 2018-09-20T18:51:03Z 1981 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32220 22660 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 57 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Chenopodium quinoa Harinas Taxonomia Composición quimica Calidad Molienda Variedades Caracteristicas agronomicas Planificación Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Chenopodium quinoa Harinas Taxonomia Composición quimica Calidad Molienda Variedades Caracteristicas agronomicas Planificación Transitorios Coca Cadena, A. Ballón, E. Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. |
description |
Quinua-Amaranthus caudatus |
format |
book |
author |
Coca Cadena, A. Ballón, E. |
author_facet |
Coca Cadena, A. Ballón, E. |
author_sort |
Coca Cadena, A. |
title |
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. |
title_short |
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. |
title_full |
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. |
title_fullStr |
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. |
title_full_unstemmed |
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. |
title_sort |
comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32220 |
work_keys_str_mv |
AT cocacadenaa comportamientodelaharinadequinuavariedadesdulcesyamargasenmezclasdeharinascompuestasparapanificacion AT ballone comportamientodelaharinadequinuavariedadesdulcesyamargasenmezclasdeharinascompuestasparapanificacion |
_version_ |
1808105599706071040 |