Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
Las características agropecuarias de Colombia, Para racionalizar el sistema de comercialización la riqueza de su ganadería bovina y el desarrollo económico que se observa en el país, permiten asegurar que la industria cárnica tiene excelentes posibilidades. Sin embargo, nuestra ganadería aún no ha...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32113 |
Search Result 1
por Amador Gomez, Ignacio, Palacios Gomez, Alejandro, Maldonado Carrillo, Miguel Ángel, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia), Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), Federación Nacional de Fondos Ganaderos (FEDEFONDOS), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado 2021
Enlace del recursoPublicado 2021
Manual