Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
Ganadería bovina
Main Author: | Amador Gómez, I. |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32113 |
Similar Items
-
Sistema de clasificación de canales y carne bovina en Colombia.
by: Amador Gómez, I.
Published: (2018) -
Factores asociados con la calidad de la carne. I parte : la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Published: (2019) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
by: Amador Gomez, Ignacio, et al.
Published: (2021) -
Aspectos del mercadeo de ganado de carne, ceba-distribución en canal para Bogotá.
by: Chudt López, L.A.
Published: (1971) -
Aspectos de la comercialización del ganado y de la carne y la situación general en Colombia.
by: Orozco López, Ramiro
Published: (2018)