Evaluación de las carnes de pollo y cerdo como sustitutos de la de ganado bovino
Durante el mes de junio. de 2 1901. sen han n presentado. en varias - regiones del país brotes. alcistas del precio de ja carne de ganado vacuno al consumidor ocasionando. Fenómenos inflacionarios e incidiendo. 3siQnificativamente. en la canasta familiar en razón a que este producto es fundamental:...
Main Authors: | Cárdenas Moreno, Antonio, Martínez Carrillo, Antonio, Beltrán Perdomo, Augusto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31001 |
Similar Items
-
Estudio sobre la comercialización del pollo de granja en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Determinación y pronóstico del precio interno del cerdo al productor
by: Vargas, José Daniel
Published: (2003) -
El ajonjolí como sustituto parcial de la soya en raciones para pollos de engorde.
by: Gutiérrez, José Dario, et al.
Published: (2018) -
Costos de producción de pollo de engorde.
by: Moreno, Marco Tulio
Published: (2018) -
Prácticas de vacunación en aves de postura y pollos de engorde.
by: Portela Cárdenas, R., et al.
Published: (2018)